Новогодние представления

По традиции в последнюю предпраздничную предновогоднюю неделю нарядные и весёлые ребята вместе с родителями посетили сказочный праздник «Новогоднее путешествие».

По наказу Дедушки Мороза Звездочёту нужно было продудеть в волшебный рожок — тем самым разбудить Деда Мороза и пригласить на праздник.Но внезапно на наш праздник пожаловали незваные гости: Госпожа Простуда со своими друзьями Кашлем и Головной болью. Злодеи специально угостили Звездочёта заразным мороженым, чтобы он заболел и не смог позвать Дедушку Мороза. Простуда объявила 2017 год своим и обещала всем детям, что они будут все время хандрить, в школу не ходить, родителей не слушать и вообще ничего не будут знать…

Конечно, так быть не может, а добро всегда побеждает зло. На празднике появились Дедушка Мороз и Снегурочка. А Простуда, Головная боль и Кашель обещали никогда не приходить к ребятам и родителям и остались на празднике.

Сказочные персонажи: Дедушка Мороз, Снегурочка, волшебные зверята — танцевали и играли вместе с малышами, делали зарядку, водили хороводы и, конечно же, зажгли зелёную красавицу — ёлку.

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *.