Как завершился первый год Cambridge English в школе 509

В сентябре 2020 года наша школа стала участником международной образовательной программы Cambridge English. Обучение проводилось в рамках дополнительного образования: был проведен набор в группы учащихся с 1-го по 6-й классы. В первый год по программе Cambridge English обучалось более 50 детей.

Финальным аккордом завершения обучения стала сдача Кембриджских экзаменов учащимися 3-х, 5-х и 6-х классов. Это была первая организованная экзаменационная сессия для детей школы 509. Также экзамены сдавали внешние кандидаты – учащиеся других школ, проходившие онлайн-обучение у учителей 509-й школы.

С апреля по июнь дети сдали целую линейку Кембриджских экзаменов: YLE Starters (уровень Pre-A1), YLE Flyers (Pre-A2/A2), KEY (A2), Preliminary (B1) и First (B2). Хотя результаты экзаменов станут известны в июле, мы уверены в том, что все учащиеся успешно справились с экзаменами! Об этом говорит и отличное настроение детей после экзаменов и их желание продолжать обучение в следующем году, чтобы глубже изучать английский язык и снова подтверждать следующие высокие уровни.

В августе мы получим из Кембриджского Экзаменационного Департамента официальные Кембриджские Сертификаты для детей, а в сентябре состоится торжественное вручение Сертификатов в школе 509!

В новый учебный 2021-2022 год наша школа войдет в качестве авторизованного Центра подготовки к Кембриджским Экзаменам! Этот высокий статус – заслуга администрации школы и учителей, и, конечно же, наших детей и их родителей.

В новом учебном году школа планирует с еще большим успехом продолжить обучение по программе Cambridge English. Мы ждем всех желающих покорять новые вершины в английском языке и будем рады видеть их в наших группах!

1 комментарий Написать комментарий

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *.